مطابخ ودواليب حمامات كانديانا

مطابخ ودواليب حمامات كانديانا
قمة التصميم .. فن الإبداع .. روعة الخيال - أنقر علي البرواز لمشاهدة العديد من صور المطابخ

أحدث المطابخ من كانديانا .. إختار وشاهد مطبخك المختار قبل التعاقد.

أحدث المطابخ من كانديانا .. إختار وشاهد مطبخك المختار قبل التعاقد.
مطابخ كانديانا 58 تعاونيات سموحة - خلف مديرية أمن أسكندرية ت: 01222789839.. أنقر علي الصورة لمشاهدة مزيد من التصاميم.

إجمالي عدد الزائرين

اكتشفي أسرارا صغيرة تغير مذاق طهيك وتزيد من لذة طعامك

 بالتأكيد فإن كل طبخة لها أصولها وهناك من يبتكر ويضيف عليها نكهات خاصة. ولكن هناك مجموعة من الأسرار أحضرناها لك من كتب الشيفات من مختلف
دول العالم ونعدك بالمزيد.. اكتشفي أسرارا صغيرة تغير مذاق مطبخك وتجعله خاصا.

1- أفضل تتبيلة للحم المشوي
نصيحة شيف ألماني: للحصول على لحم مشوي شهي يسيل له اللعاب أضيفي بعض من زيت الكانولا وزيت الزيتون إلى اللحم.وتتبيلة اللحم، التي تتألف من الزيت والثوم والتوابل والخردل والخل، تُضفي مذاقاً شهياً إلى اللحم المشوي. غطي اللحم تماماً بهذه التبيلة واتركيه داخلها بضعة ساعات، من الأفضل أن يتم الاحتفاظ باللحم المتبل داخل الثلاجة طوال ليلة كاملة، كي يتشربها اللحم جيداً.

2- خلطة سرية فرنسية
نصيحة شيف فرنسي: أضيفي الروزماري إلى الأطباق الساخنة بكميات قليلة؛ لأن نكهته تفوح بقوة في ظل السخونة، ولإضفاء نكهة مميزة على أطعمة مطبخ البحر المتوسط استخدمي خلطة الأعشاب السرية الفرنسية: وهي الروزماري مع الزعتر والمردقوش والبردقوش والندغ البستاني واللافندر، وهي مايسمونها (Herbes de Provence). نؤكد هنا أن هذه الخلطة رائعة مع المعكرونة!

3- ألذ تتبيلة سمك
نصحني صديق سويدي، والسويديون محترفين في طهي السمك،بوضع التوابل والأعشاب في تجويف بطن الأسماك وبتركها لمدة ساعة ونصف الساعة في خليط من الزيوت والثوم والبقدونس والشبت وقليل من عصير الليمون.

4-صوص النعناع
كي يُضفي النعناع نكهة  رائعة على الستيك أو السكالوب ولحم الضأن المحمر أوصت الشيف الألمانية غابريله كاوفمان باستخدام بيستو النعناع. ولإعداد بيستو النعناع هذا، يتم خلط أوراق النعناع المفرومة جيداً مع بلسم الليمون وقليل من عصير الليمون أو البرتقال وكذلك السكر والعسل والصنوبر المطحون. ولكن انتبهي عزيزتي .. يتسم النعناع بحساسيته تجاه الحرارة، لذا لا يجوز على الإطلاق أن يتم طهيه مع الأطعمة، إنما من الأفضل أن يتم إضافته دائماً في نهاية الطهي

ونظرا للنكهة المركزة والقوية التي يتسم بها النعناع، فإنه عادةً ما يحتاج إلى التوابل التي تتمتع بمذاق قوي ومركز أيضاً. وضربت كاوفمان مثالاً على ذلك بقولها :”يُضفي النعناع نكهة مميزة للأطباق الآسيوية والشرقية بإضافة بعض قطرات عصير الليمون إليه وكذلك قدر من الزنجبيل الذي يتمتع بنكهة حريفة”، لافتةً إلى أن كل من الثوم والزعتر والمريمية والروزماري يُمكن أن تضفي نكهة مميزة للغاية أيضاً مع النعناع.

5-طرق مختلفة لتجهيز البطاطا ( البطاطس )
لإعداد سلاطة البطاطا بالمايونيز تنصح مجلة “الطعام والشراب”الألمانية بسلق البطاطا أولاً والاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة قبل إعداد السلاطة بيوم، فبذلك سيُمكن تقطيع البطاطا ( البطاطس ) على نحو أفضل.

 أما عند تحضير سلاطة البطاطا بصوص الخل الفرنسي (Vinaigrette)، يُفضل أن يتم سلق البطاطا ( البطاطس ) قبل إضافتها إلى السلاطة بمدة زمنية قصيرة، على أن يتم تقشيرها وتقطيعها وهي دافئة، ثم إضافتها مباشرةً إلى الصوص الجاهز.


أنت تدفع تكاليف النت علي أية حال إذن لماذا لا تحقق دخلا شهريا حلالا وأنت في بيتك؟.. من خلال النقر علي  إعلانات الشركات .. لمزيد من التفاصيل أنقر علي أحد الصور الآتية:


صور نجوم هوليود ,, ألبوم صور Eva Habermann

ألبوم صور نجمة هوليود Adriana Lima

ألبوم صور نجمة هوليود Lindsay Lohan

ألبوم صور Britney Spears

ألبوم صور Shakira

ألبوم صور Madonna

ألبوم صور Celine Dion

ألبوم صور الكندية Shania Twain

ألبوم صور Christine Aguilera