مطابخ ودواليب حمامات كانديانا

مطابخ ودواليب حمامات كانديانا
قمة التصميم .. فن الإبداع .. روعة الخيال - أنقر علي البرواز لمشاهدة العديد من صور المطابخ

أحدث المطابخ من كانديانا .. إختار وشاهد مطبخك المختار قبل التعاقد.

أحدث المطابخ من كانديانا .. إختار وشاهد مطبخك المختار قبل التعاقد.
مطابخ كانديانا 58 تعاونيات سموحة - خلف مديرية أمن أسكندرية ت: 01222789839.. أنقر علي الصورة لمشاهدة مزيد من التصاميم.

إجمالي عدد الزائرين

طريقة تحضير أكواب ( أقماع ) القطايف بالقشطة:

 مقادير العجينة:
2 كوب دقيق
1\2 كوب سميد ناعم
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
ماء

مقادير القشطة:
4 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة خل
فستق حلبي مجروش للتزيين
عسل (قطر)

طريقة تحضير العجينة:
- ضعي المكونات في الخلاط  وشغليه على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة سائلة سميكة القوام واتركي العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق.

 - يفضل وضع العجينة في ابريق شاي للسكب على الصاج أو المقلاة. فالابريق يسهل تكوين أقراص حسب الحجم المطلوب.

-عندما تتكون ثقوب على سطح القرص ويجف تماما ارفعي وضعيه على الفوطة في الصينية.

طريقة تحضير القشطة:
ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة حتى يغلي.
أضيفي الخل وحركي الى أن يتكتل الحليب وينفصل عنه الماء صفي الحليب وضعيه في طبق عميق.
اضيفي المستكة والقيمر.
قلبي لتختلط المواد وتحصلي على قشطة ناعمة.

الخطوة الأخيرة:
- اضغطي على أطراف القرص من الجهات الأربع فيتكون عندك مربع مفتوح من الوسط.
- سخني الزيت على نار متوسطة وضعي فيها القطايف واقليها حتى تصبح ذهبية اللون ومن ثم ارفعيها وضعيها على ورق لامتصاص الزيت الفائض. وعندما تبرد املئيها بالقشطة وزيينها بالفستق الحلبي.
- يمكن اضافة العسل (القطر) على حسب الرغبة.

صور نجوم هوليود ,, ألبوم صور Eva Habermann

ألبوم صور نجمة هوليود Adriana Lima

ألبوم صور نجمة هوليود Lindsay Lohan

ألبوم صور Britney Spears

ألبوم صور Shakira

ألبوم صور Madonna

ألبوم صور Celine Dion

ألبوم صور الكندية Shania Twain

ألبوم صور Christine Aguilera